Home > 게시판

질문과 답변 Q & A

제목:    바텔 장학금도 있나요?

페이지 정보

유주현 작성일19-12-06 조회 1,729 댓글 1

본문

안녕하세요, 저는 지금 베트남에서 국제학교를 다니고 있는데요
호텔학교로 진학하는 걸 알아보다 보니
스위스 호텔학교랑 바텔 호텔학교가 유명하더라구요

둘 다 취업률도 높고 인턴쉽도 학기 중에 할 수 있어서 실질적으로 도움이 많이 될 거 같구요...
그래서 이것저것 학비랑 비교하고 있는데
스위스 호텔학교에는 장학금이 막 10%, 20% 이렇게 잇더라구요??
근데 바텔은 장학금을 받았다는 얘기를 잘 못찾아서요...

혹시 바텔도 장학금을 받을 수 있을까요?
있따면, 장학금 받을 수 있는 조건이 뭐가 있을까요???

감사합니다~~

댓글목록

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

안녕하세요, 유주현님~
문의 주셔서 감사합니다~!

안타깝게도 바텔 님, 보르도 캠퍼스와 바텔 수저우 캠퍼스는 현재 공지된 장학금은 없습니다.
하지만 저희 바텔 코리아를 통해 바텔 스위스 마티니 캠퍼스를 지원하시게 되면
10%의 학비 장학금이 제공됩니다.

지원 결정을 하셨다면 여권 사본과 성적 증명서 영문, 재학(졸업) 증명서 영문을
바텔 코리아쪽으로 보내주시면, 지원 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

김슬아 대리

T. 02)537 - 7871
카카오톡 : uhakstar